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Zutaten:

  • 2 Forellen, entweder frisch oder aus der Kühltruhe
  • 1 Zitrone, am Besten ungespritzt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Frische Forellen können sofort vererbeitet werden. Kommen sie aus der Tiefkühltruhe müssen sie zu erst auftaune.
Die Fische zu erst unter fliessendem Wasser abspülen und mit Krepppapier trocken tupfen.
Die Zitronen vierteln. Beide Forellen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Zitronenviertel in eine Forelle mit der spitzen Kante voraus gestecken. Die Zitronenviertel geben dem Fisch, der auf dem Bauch in der Backschale positioniert wird.
Zum Schluss die Fische noch von Aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180°C stellen und alles fpr etwa 20 Minuten braten. Der Fisch ist fertig wenn sich das Fleisch ganz leicht lösen lässt. Dazu einfach zwei Gabeln in den Rücken und diesen auseinander ziehen, gelingt dies leicht, dann ist der Fisch fertig.
Bon Appetit!