Pasta à la Champignon

Pasta à la Champignon

Sehr lecker und einfach zu machen ist die „Pasta à la Champignon“.
Zutaten:
500 g frische Champignons
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1-2 EL Öl
Salz + Pfeffer
1 Becher Schmand, Saure Sahne oder Crème fraîche
Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würzel schneiden und in der Pfanne gold-braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Champignons und die Knoblauchzehe klein schneiden und in die Pfanne gebe. Will man die Pilze schärfer anbraten, dann darf sollten diese in kleineren Mengen einzeln angebraten werden. Wem es nicht so wichtig ist und die Röstaromen nicht wünscht, gibt alles auf einmal in die Pfanne. Die Pilze geben Wasser ab, aus diesem Grund köcheln diese vor sich hin. Nun Schmand, Saure Sahne oder Crème fraîche hinzufügen und das ganze umrühren. Bei geringer Hitzezufuhr langsam weiterköcheln lassen.
Für die Nudeln Wasser in eine Topf erhitzen, eine Prise Salz zugeben und die Nudeln nach Zeitangabe auf der Packung fertig kochen. Die gekochten Nudeln der Soße zugeben und alles gut durchrühren.

Bon Appetit!


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