Forelle à la Skymountain

Forelle à la Skymountain

Zutaten:

  • 2 Forellen, entweder frisch oder aus der Kühltruhe
  • 1 Zitrone, am Besten ungespritzt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Frische Forellen können sofort vererbeitet werden. Kommen sie aus der Tiefkühltruhe müssen sie zu erst auftaune.
Die Fische zu erst unter fliessendem Wasser abspülen und mit Krepppapier trocken tupfen.
Die Zitronen vierteln. Beide Forellen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Zitronenviertel in eine Forelle mit der spitzen Kante voraus gestecken. Die Zitronenviertel geben dem Fisch, der auf dem Bauch in der Backschale positioniert wird.
Zum Schluss die Fische noch von Aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180°C stellen und alles fpr etwa 20 Minuten braten. Der Fisch ist fertig wenn sich das Fleisch ganz leicht lösen lässt. Dazu einfach zwei Gabeln in den Rücken und diesen auseinander ziehen, gelingt dies leicht, dann ist der Fisch fertig.
Bon Appetit!


Kennst Du schon meine anderen Webseiten?

Du interessierst dich für die Themen Orchideen und deren Pflege auf der Fensterbank?
www.Orchideenhobby.de

www.feigenabhof.de alles rund um das Thema Feigen.

www.gartenschlau.com der Garten-Blog mit vielen Themen rund um Exoten, Kräuter, Obst & Gemüse.

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert