Lachs mit Karotten und Champignons

Lachs mit Karotten und Champignons

Zutaten:

  • 300 – 500 g frischer oder gefrorener Lachs
  • 2 Karotten
  • 4-6 Champignons
  • Zwiebelsalz
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver oder eine frische, süße Rote Paprika

Zubereitung:
Die Hälfte des Lachses in Olivenöl anbraten. Mit Zwiebelsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Lachs aus der Pfanne nehmen, Öl nachfüllen.
Die Karotten und Champignons klein schneiden und in die Pfanne geben. Nach Bedarf die Paprika gegen Ende unterrühren. Alles halb durchgaren bis die Karotten weicher sind. Nun den bereits angebratenen Lachs und die ungebratene Hälfte auf das Gemüse legen. Einen Decken auf die Pfanne und fertig kochen bis der zweite Lachs durch ist.
Bon Appetit!


Kennst Du schon meine anderen Webseiten?

Du interessierst dich für die Themen Orchideen und deren Pflege auf der Fensterbank?
www.Orchideenhobby.de

www.feigenabhof.de alles rund um das Thema Feigen.

www.gartenschlau.com der Garten-Blog mit vielen Themen rund um Exoten, Kräuter, Obst & Gemüse.

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert